Uma receita prática, rápida e bem apresentável é uma ótima opção para receber amigos. Estas batatinhas recheadas são ideais para servir como petiscos ou entrada, são refrescantes e deliciosas. Uma boa para quem vai receber amigos que não comem carne.
Rendimento: 16 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 52 a unidade
Publicidade:
Ingredientes
16 batatas bolinha cozidas com a casca
100g de queijo gorgonzola
100g de queijo minas
½xícara (chá) de
Molho de Salada Parmesão Castelo
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço
Para acompanhar
Patê de Pimenta Biquinho com Habanero e Alho Castelo
Publicidade:
Preparo
Corte o fundo de cada batatinha para que ela fique em pé. Corte uma fatia fina na parte superior da batatinha e coloque em uma travessa. Bata no processador o queijo gorgonzola, o queijo minas e o Molho de Salada Parmesão Castelo.
Adicione a salsa picada. Com o auxílio de um saco de confeiteiro ou de um saco plástico cortado na ponta, coloque a pasta sobre cada batatinha.
Enfeite com as Azeitonas Verdes Castelo cortadas em tirinhas.
Na hora de servir, acompanhe com o Patê de Pimenta Biquinho com Habanero e Alho Castelo.