Comemore o Dia do Pão Francês no café da manhã com Selita. De Norte a Sul do Brasil, o pãozinho é motivo de cerca de 41 milhões de brasileiros irem às padarias todos os dias.
Conhecido também como carioquinha, pão de sal, cacetinho ou filão, o pão francês é tão consumido e amado no Brasil, que ganhou uma data só para ele: em 21 de março, é celebrado o Dia Nacional do Pão Francês que, de acordo com o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria de Mato Grosso (Sindipan/MT, 2022), cerca de 80% dos brasileiros o consomem no café da manhã, sendo o motivo de 41 milhões de pessoas irem às padarias todos os dias (ABIP, 2022).
Para tornar a primeira refeição do dia ainda mais saborosa, nada melhor do que contar com acompanhamentos da Selita uma das maiores indústrias 100% brasileira de queijos, que combinam com a preparação do famoso pão na chapa e até do queijo quente ou bauru.
Confira abaixo dicas de alguns produtos da Selita que indicamos para vocês e que acompanham perfeitamente o seu pão francês no café da manhã.
QUEIJO MUSSARELA FATIADO SELITA
REQUEIJÃO CREMOSO SELITA
MANTEIGA SELITA
Sobre a SELITA
“A Selita é uma Cooperativa de Laticínios, criada em Cachoeiro de Itapemirim/ES. Além do leite longa-vida, temos manteiga, queijos, requeijão, iogurtes, doce de leite, leite em pó e bebida láctea. Todos preparados com muita qualidade.”
Siga a SELITA no INSTAGRAM. CLIQUE AQUI